The Pack - форум лучшей гильдии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Pack - форум лучшей гильдии » Билды » Билды

Билды

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюда можно написать свои билды, можно спросить о них, здесь можно писать все,что связанно с Билдами.

0

2

Я собираюсь в танке бегать в таком билде, как считаете нормально?

0

3

Я не сильно разбираюсь в талантах воина, а уж про то,чтобы разбираться, что работает на данном конкретном сервере, вообще промолчу), но...
Обет молчания и Завоеватель на мой взгляд обязательны для танка.

0

4

Fer_Ro написал(а):

Я не сильно разбираюсь в талантах воина, а уж про то,чтобы разбираться, что работает на данном конкретном сервере, вообще промолчу), но...
Обет молчания и Завоеватель на мой взгляд обязательны для танка.

Я делаю для ПВЕ - считаю,что Завоеватель мне там не нужен.А на счет Обет Молчания...Так же не считаю нужным его вкачивать,так как сало на 3 секунды...проще вообще не качать)

Это сугубо мое мнение и, как говорится, поживем - увидим.

0

5

Не совсем кстати. А как на серве вообще работают бонусы к силе атаки? Камни, чанты, элики и прочее? Скажем, в фури ветке я не понимаю смысла поднимать силу атаки, если в ротации вообще не должно быть белых атак?  Луженая глотка предпочтительнее. И Улучшенный деморализующий крик бы не помешал.... Обет молчания не столько сало, сколько сбой каста.
Сила атаки теоретически влияет только на ДПС белых атак, и не более того. Ну и на желтые, явно зависимые от нее. Но насколько я помню варо-танков по БК, основная генерация трита у них от атаки не зависит)

Отредактировано Fer_Ro (15 Май 2012 02:13)

0

6

Ну не знаю.
Играю варом первый раз, так что буду пробовать. Да и на сервере это мой первый перс)

0

7

есть пара вариантов, но на мой взгляд ты слишком в дпс ушел стоит вероятно взять Пронзительный вой, т.к. поможет на пачках мобов.и усиление криков, т.к. как крит тебе не к чему, а крики это тоже агро да и бафы и не помешают, завоеватель я бы тоже прокачал, т.к. это ты сразу получаешь ярость, да и агро не мало и удобно набегать если вайпнулся танк

Отредактировано Daniel (15 Май 2012 03:04)

0

8

Ну посмотрим)

0

9

так же не вижу смысла в тактическом превосходстве, для пве не нужный совсем талант у танка, у тебя будет 1 стойка.

да и талант охрана я думаю не помешает, поможет спасать тех же хилов.

да и командирский голос не помешает, в нужный момент хп сверху нелишние

0

10

Под вашими советами я прогнулся и все-таки изменил билд. Совсем чу-чуть.
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents335a … 1332013321

0

11

Нуссс, продолжим)))
1. Неистовство - лучше отказаться совсем. Сила атаки как таковая танку особо не нужна. Тем более, что фармить что-либо в танко-спеке чистый мазохизм. Да и 2й спек так или иначе будет нужен.
2. И вложить сэкономленные очки в Тактическое превосходство. Не из-за смены стойки. а из-за подъема генерации трита. К сожалению, много трита не бывает).
3. Как покахзывает опыт, промахи в билде не так сказваются на игре, нежели промахи в чанте, камушках, еде, питье и прочих мелочах (казалось бы)....

Отредактировано Fer_Ro (16 Май 2012 21:42)

0

12

Ну еще раз повторю: Поживем - увидим. Лола, родная, меня хер переубедить...Я все равно вкачаюсь по своему и потом буду думать)

Отредактировано FreenMen (17 Май 2012 14:19)

0

13

Поживем - увидим)
Но - еще раз повторю. Танку АП не нужен. Вообще. Танку нужны три вещи.
1. Генерация трита.
2. Защита, броня, парирование, додж, блок в сумме для исключения критов и крашей. Дефенс 540 - это кап.
3. Таунт.
Меткость и мастерство до капов.
Всем остальным можно пренебречь.
Дамаг танку нужен для генерации трита. Если трит генерации не хватает - тогда и только тогда естть смысл поднимать АП.

Отредактировано Fer_Ro (18 Май 2012 01:38)

0

14

на мой взгляд зря "Кровь" прокачал, зачем тебе она, удары будут другими способностями, а кровь трата ярости и все.

0

15

я скину хороший билд потом, и что нада будет раскажу про него, почему так, а не вот так... он пойдет даже на пвп-прото :DDD так как я с ним постоянно так лажу и еще ниодин рак, не сорвал с меня агро, хотя бегал в ЦЛК с папами сервера и был только 1 вар, который переагрил - крабо-вар юзанул мокинг блоу :DDD

0

Вы здесь » The Pack - форум лучшей гильдии » Билды » Билды